抖音好多人私信涨粉是真的吗?为什么怎么说呢

发表于:     2020-04-02 13:55:13

买热门所谓的刷赞刷评论是没用的,不信你可以试一下,全是僵尸点赞僵尸评论,对你上热门是逆向帮助,因为机器检测出这种僵尸热度的视频分分钟的事。然后你就被降权了。

  为什么这么说?

  真人粉的标签是乱的,有些干脆没标签。给你点赞的男女老少各种爱好,机器根本识别不出你的受众和标签。然后一波波海量的胡乱推荐,点赞率、完播率越来越低,机器就推荐其他视频了,你的视频就“死”了。这点如果你开过淘宝店,投过直通车你就懂了。直通车后台为了把点击精细化,设置了各种时间段、地域、年龄、性别、月消费、平均单笔消费。倘若你把钱胡乱拿去开车,各种泛流量,你店铺点击率越来越低,你不扑街谁扑街?

抖音好多人私信涨粉是真的吗?为什么怎么说呢?

  抖音好多人私信涨粉是真的吗

  熟悉抖音的推荐机制

  抖音采用的是一种“流量赛马机制”。也就是说,上传好的新视频先给一点小流量,然后再根据同类视频对比各项指标数据(比如点赞率、完播率、评论率、转发率),如果数据与同类视频PK胜出后,会再多给些流量。这样只要视频的各项指标够好,就能不断地获得新增的流量,如果在某个PK环节中被比下去,那么平台就不再会给更大量级的流量。

抖音好多人私信涨粉是真的吗?为什么怎么说呢?

  抖音好多人私信涨粉是真的吗

  用抖音自带的工具,比什么刷子工具都好用。

  我肯定不是给dou+打广告,因为这是抖音官方的软件,你们用或不用,抖音不能给我多一分钱。但是对于那些误入歧途的小伙伴来说,我这是真心劝诫。当然,你们不信的话,你们可以试试,刷赞刷粉丝到底有没有用?就算你什么都不懂,你站在老板的角度考虑,我给你们官方的“刷赞”通道你不用,非要用歪门邪道的!让我少赚钱了,我会让你好过吗?

  以上就是关于抖音好多人私信涨粉是真的吗的全部内容了,对于私信涨粉是不可信的。但是你可以找一个好的团队来帮你拍摄视频,在此我推荐铸将班团队,铸将班团队不管在设备还是成效上绝对是一流的。