抖音双击点赞怎么做 双击过的视频怎么看

发表于:     2020-03-10 17:57:21

抖音是目前非常火的一个音乐拍摄类APP,也是大家最喜欢的手机软件之一。抖音双击点赞数量是衡量抖音作品热度的重要因素。今天让铸将班团队为你介绍抖音双击点赞。

  抖音双击点赞怎么做

  抖音在线刷双击,也就是俗称的刷赞。目前越来越多的年轻人在玩抖音,谁的抖音赞多谁的排名就高上热门的几率就大,所以很多人都想提高自己上热门的几率,就选择进行抖音刷赞,都知道抖音里面的水很深,抖音刷赞已经才成为不公开的秘密,况且很多明星都买抖音赞,关注效果这东西,才是一个比较重要的事情,所以很多人在考虑买抖音赞的时候,不仅是考虑安全性,也考虑效果。

抖音双击点赞

抖音双击点赞

  为啥别人的拍一个视频,会被点亮成百万的红心,自己却没有几个呢?其实,你应该学会找热门。前期没有知名度,这时候咱们可以找点热门,找点最新的爆款,看看别人怎么做的。

  抖音的双击过的视频怎么看

  抖音的双击过的视频查看是利用手机打开抖音app后,登录账号后,在个人主页菜单中的“喜欢”中可以看到账号的双击点赞的视频,具体的方法如下:

  1、首先,将手机连上网,再点击打开抖音短视频。

抖音双击点赞

抖音双击点赞

  2、打开抖音的主界面以后,点击右下角的“我”进入。

  3、然后,在个人主页点击“喜欢”。点击进入。

  4、点击之后,将会一一列出个人曾经点赞过的视频。如果想重新查看哪个视频,则可以点击对应的视频进入。

  5、当然,如果查看完毕不再想将此视频收藏到喜欢的视频之中,则可以点击视频页面的红心图标取消喜欢。

  以上就是铸将班团队为你介绍的关于抖音双击点赞的相关内容。其实抖音的玩法很多,大家想提高点赞数量也是有技巧可以用的。