微博博文转发怎么设置自动转

发表于:     2020-02-19 17:11:10

现在好的微博博文,让大家读来有所触动。遇到好的微博博文大家都想收藏和转发吧。手动转发,相信大家都会了吧,但是自动转发,你会吗?今天就让铸将班团队为你介绍微博博文转发。

  怎么设置新浪微博自动转发

  首先我们在手机屏幕上找到安装好的“新浪新闻”的图标。

  在打开的新浪新闻页面中我们点击右下角的“我的”选项卡。

  然后在打开的我的详情页面中点击“更多设置”菜单项。

微博博文转发

微博博文转发

  这时就会打开更多设置页面,在页面中找到“评论转发微博”设置项。

  点击该设置项后面的开关,把其设置为打开的状态。

  这样以后我们再评论新闻的时候,就会自动转发到微博了。

  微博博文

  微博是微型的博客,输入文字的上限为240个,可以插入图片、视频、话题、表情、长微博等。博客里面的内容,可以分享转发到微博中,提升博文的曝光量。博客中也可以插入微博中的内容,然后针对插入的微博发表评论、感想等。

  在博文中插入微博内容的方法:

微博博文转发

微博博文转发

  登录自己的新浪博客,进入发表博文的页面。

  在发表博文页面的右侧,找到并选择“常用功能”-“插入微博条目”。

  点击“插入微博条目”选项后,页面会出现微博条目浮层,其中包括你在微博中所发的内容,你只需在条目前打勾选择就可以将微博添加到博文中,选择好微博中的博文之后,直接点击“确定”按钮,微博条目就被自动添加到博文编辑器中,你还可以编辑像普通博文一样,并对其进行调整。

  调整好博文之后,还需要给博文取个标题,选择分类,设置标签等等,确认好后,点击“发表博文”即可完成。

  以上就是铸将班团队为你介绍的关于微博博文转发的相关内容。对于微博博文的转发,大家学会如何设置了吗?赶快去试试吧。