哔哩视频分享的方法 你清楚了吗

发表于:     2020-02-17 13:10:53

喜欢动漫吗?喜欢二次元元?在哔哩哔哩都可以找到你喜欢的视频。这是一个属于年轻人的平台。在这里看到好看的视频记得要分享给大家哦!今天就让铸将班团队为你介绍哔哩视频分享。

  哔哩视频介绍

  哔哩哔哩直播是国内首家关注 ACG 直播的互动平台。它不一定最宅,但一定宅得最萌;不一定最污,但是一定污得最优雅。

  现为国内领先的年轻人文化社区,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切的称为“B站”。

哔哩视频分享

哔哩视频分享

  B站的特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,爱好者称其为“弹幕”,这种独特的视频体验让基于互联网的弹幕能够超越时空限制,构建出一种奇妙的共时性的关系,形成一种虚拟的部落式观影氛围,让B站成为极具互动分享和二次创造的文化社区。B站目前也是众多网络热门词汇的发源地之一。

  哔哩视频分享的方法

  在手机桌面找到【哔哩哔哩】点击进入首页面,在首页点击一个视频进入观看页面,点击视频下方最右边的图标进入分享页面。

哔哩视频分享

哔哩视频分享

  在分享页面可以选择分享到站内或站外如选择分享到QQ空间点击【QQ空间】,进入转发页面,点击【发表】即可分享到QQ空间,也可搜索某一个视频点击进入分享。

  简单说就是,在首页或直接搜索视频点击进入观看视频页面,点击视频下方最右边的图标进入分享页面,选择分享到哪一个地方点击【发表】即可。

  以上就是铸将班团队为你介绍的关于哔哩视频分享的相关内容。各位朋友,看到好的视频千万不要独自欣赏,分享给大家一起来欣赏吧。