关于包月豪华黄钻的问题解疑

发表于:     2020-01-10 19:25:28

QQ的服务内容越来越多,相应的分为了QQ会员、黄钻、紫钻、粉钻、绿钻等多种类型,在程度也有普通版和豪华版之分。那包月豪华黄钻如何开通呢?今天就让铸将班团队为你介绍一下。

  关于黄钻的介绍

  黄钻是QQ空间的增值服务内容。根据用户缴费方式、缴费时间、缴费多少不同,分为包月和包年,普通黄钻和豪华黄钻之分。

  现在还推出了QQ大会员,就QQ大会员而言,能够用到的特权,主要就是QQ超级会员,和QQ豪华黄钻的结合。

包月豪华黄钻

包月豪华黄钻

  包月豪华黄钻的相关问题解答

  1、黄钻豪华版怎么开通:所有用户均可开通豪华版黄钻,可前往腾讯充值中心选择:Q币Q点、财付通、银行卡、QQ卡、微信支付的方式开通,资费均为:15元/月。豪华版黄钻仅限如以上预付费的方式开通,不支持手机、宽带、手机充值卡等方式开通;到期后业务会自动关闭,无法提前取消。

  2、黄钻怎么升级为豪华版黄钻:若QQ已经开通普通黄钻业务,只需要购买5元的升级包即可成为豪华版黄钻。请登录豪华版黄钻专属页面,点击“升级黄钻豪华版”按钮,购买5元升级包即可。黄钻有效期必须大于31天的基础上才可以选择购买5元升级包。

包月豪华黄钻

包月豪华黄钻

  3、手机可以开通黄钻豪华版吗:黄钻豪华版不支持手机支付方式,只支持预付费的Q币/Q点、网银、财付通3种方式开通(QQ卡、移动手机充值卡等方式暂不支持);已经是手机包月黄钻用户,想升级为豪华版时需要先取消手机包月,再预付费开通豪华版。

  以上就是铸将班团队为你介绍的关于包月豪华黄钻的相关内容。作为QQ空间最高级的豪华黄钻,大家有兴趣去感受一下吗?只需五元就能升级了!