微信文章点赞快速提高的方法介绍

发表于:     2020-01-05 12:56:11

微信文章是无人问津还是点赞多多,这关系到微信的影响力,是很多微信运营者非常看重的一点。那如何提高微信文章的点赞量?今天就让铸将班团队为你介绍微信文章点赞。

  微信文章点赞方法

  1、找微信好友帮忙点赞:可以直接将文章的链接发送给好友,让好友直接帮忙点赞。

  2、转发朋友圈点赞:可以将文章的链接发到朋友圈,让朋友圈的人帮忙点个赞。

  3、转发微信群:可以将文章的链接转发到微信群,叫群里的人帮忙点赞,或者转发到陌生的群,发点红包,让人帮忙点赞。

 微信文章点赞

 微信文章点赞

  4、叫微信好友帮忙转发:直接将文章的链接发给微信好友,叫微信好友帮忙转发给他的微信好友帮忙点个赞。

  5、互粉:找几个微信公总号,建立长期的合作关系,经常互粉点赞。

  6、增加文章的深度和长度:文章要尽量写的有内容,然后写长一点,只能点赞或者转发才能看到全文(设置下悬念)。

  高点赞率的文章的三大特点

  1、发布位置与原创标签对点赞影响

  观察发现,发布位置对点赞率影响较小,高点赞率文章在各条位置分布比例十分均匀,不论是头条还是末条,都有40%左右的文章点赞率达到了5‰。

  而原创标签也并非影响点赞率的关键要素。带原创标签的文章,平均点赞率4.8‰,而没有带原创标签的文章,平均点赞率反而更高,达到了5.3‰。

 微信文章点赞

 微信文章点赞

  2、标题提示对点赞有帮助

  标题影响阅读,同样也影响点赞。500强发文中,“怒赞”“超赞”“点赞”这样的词出镜率不低,其中关键词“点赞”的影响效果显著,此类文章的平均点赞率高达13.2‰。

  此外,标题情绪越浓烈,点赞率越高,标题中含有感叹号的文章点赞率高于省略号和问号。

  3、一种面向大众,一种面向小众垂直

  对点赞率影响最大的因素无疑是文章内容。从3月500强点赞率最高的前500篇文章来看,这些文章类别又可以分为两种,一种是面向大众的,而另一种则是小众垂直的。大众为“腥煽笑”点赞,小众为身份认同点赞。

  以上就是铸将班团队为你介绍的关于微信文章点赞的相关内容。对于微信文章的点赞提升,最关键的还是要文章质量本身要优质,才能吸引更多读者,留住关注。