如何进行QQ个性签名赞 原来这么简单

发表于:     2020-01-01 20:29:14

 很多朋友可能都不知道QQ界面里面还有一个个性签名吧。作为一个展示个性的地方,朋友们如何进行QQ个性签名赞呢?今天就让铸将班团队为你介绍一些超个性的QQ个性签名。

  如何进行QQ个性签名赞

  打开我们手机上的qq,进入到界面之后点击联系人。

  然后选择需要点赞的好友,选择之后点击进入即可。

  在朋友界面选择一个好友,然后点击打开资料界面。

QQ个性签名赞

QQ个性签名赞

  打开之后,往下滑动这个界面,在下面找到个性签名。

  找到个性签名之后点击进入,然后就可以进行点赞了。

  然后再打开的个性签名界面,点击后面的图标,这样就点赞成功了。

  怎么取消QQ个性签名赞:找到那个好友然后找到那个签名的那页,上面可以看到一个一个大拇指如果你点了它就会亮起来,想取消的话可以再点击一下就OK了那个之前的亮的就会变成暗色的。

  超个性的QQ个性签名

  1、、别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独。

QQ个性签名赞

QQ个性签名赞

  2、多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。

  3、你之所以一边埋怨自己,一边又安于现状,是因为你还没走到无路可走的时候。真正的选择,是别无选择!

  4、活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。

  5、别总以为自己对别人来说有多重要,当你一无是处的时候,你在别人心里什么都不是。

  6、不要指望谁陪你一辈子,没光的时候,连影子都不陪你。

  以上就是铸将班团队为你介绍的关于QQ个性签名赞的相关内容。其实对于很多朋友来说,QQ个性签名可能都没有怎么关注,但是它毕竟是一个你展示自我的地方。