如何快速增加QQ会员成长值,让自己能获得更多的

发表于:     2019-12-23 16:45:12

 QQ伴随了我们的记忆,是陪伴我们很多年的一种交流方式。随着QQ推出会员后,QQ的功能变得越来越多。如何快速增加QQ会员成长值,让自己能获得更多的服务和功能呢?让铸将班团队为你介绍。

  QQ会员成长值

  QQ会员是腾讯旗下的增值产品之一。旨在为广大的QQ用户提供专属的高阶服务。QQ会员拥有近80项特权,覆盖QQ、游戏、生活、购物等方面,开通会员人数超过5000万。

QQ会员成长值

QQ会员成长值

  QQ会员成长值 = 每日成长任务 + 任务成长值 + 开通成长值 - 非会员成长值下降,普通会员最高可达到VIP7,超级会员最高可达到SVIP9。

  任务成长值是除常规的开通/续费可以获得每日成长值以外,完成任务也可以获得会员成长值,该部分成长值称为任务成长值。每月有上限,上限为100点/月,超过上限不再赠送会员成长值。(开通年费获得的成长值不在每月上限内)。

  如何获得更多QQ会员成长值

  第一步:开通方式,尽量采用财付通、微信、网银支付,每月成长值都会更高。

  第二步:生日祝福把生日改为日期当天,然后搜索“QQ会员生日party" (用手机打开哦)就可以领取20点成长值。

  第三步:每天通过QQ面板进入个人中心,可以获取2点成长值。

QQ会员成长值

QQ会员成长值

  第四步:在个人中心找到签到处,点击签到即送1点成长值。

  第五步:关注QQ会员服务号就会送10点成长值,已关注的可以回复关注好礼也可以获取,每日签到也会送1点。

  第六步:进入腾讯电脑管家,点击头像进入个人中心,点击特权,在成长值旁边有一个小火箭,每天点击发射就会获得成长值。

  第七步:关注QQ会员公众号,进入公众号后然后点击”我的-每日签到“即可领取一点成长值。

  以上就是铸将班团队为你介绍的关于QQ会员成长值的相关内容。其实现在的QQ会员相比最初来说,用得比较少了,但是还是有很多功能非常方便。