包月普通黄钻和年费黄钻的区别 你更喜欢哪种

发表于:     2019-12-23 16:39:13


腾讯QQ除了能聊天外,还推出了会员、黄钻、粉钻、蓝钻等各种功能和服务。其中QQ黄钻是专门为QQ空间提供增值服务的。那包月普通黄钻和年费黄钻有什么区别?让铸将班团队为你介绍。

  关于QQ黄钻

  黄钻专门为腾讯QQ空间提供增值服务。

  开通QQ黄钻的会员能享有的特权包括QQ空间普通装扮免费任用、空间道具免费领取、黄钻宝贝独家领养、5~50G海量贵族相册、VIP上传通道、自定义空间个性头像等等。

  黄钻成长值的计算方法:黄钻成长值=10*累计开通黄钻天数 +0*普通支付方式累计开通天数+ 2*Q币支付方式累计开通天数+3*网银支付方式累计开通天数 +5*年费区间累计已经开通并使用过的天数。如果没有使用黄钻服务,黄钻经验值会以10点/天进行下降,并不会马上降为黄钻LV1。

包月普通黄钻

包月普通黄钻

  年费黄钻和普通黄钻的区别

  相同点:

  1、迷你屋装扮免费使用。

  2、免费使用大头贴普通物品

  3、抢车位每月三天免费管家特权

  4、QQ空间相册超大。

  5、根据黄钻等级不同,每月领取道具数量则不同。

  不同点:

  1、图标:普通黄钻QQ上显示黄钻贵族标识。

  年费黄钻除QQ上显示黄钻贵族标识外,QQ空间还显示“年”图标。不同点:

  2、成长值:普通黄钻根据黄钻开通方式不同,经验值则不同。如:手机/小灵通、宽带开通10点/天,移动手机充值卡、固定电话、QQ卡、Q币/Q点12点/天,网银/财付通13点/天。

  年费黄钻黄钻经验值15点/天。

包月普通黄钻

包月普通黄钻

  3、花藤营养值:普通黄钻根据黄钻开通方式不同,经验值则不同。如:手机/小灵通包月50分/月,Q币/Q点、声讯、宽带、ESALES及其他未知渠道150分/月,网银/财付通180分/月。

  年费黄钻个人账户开通的年费黄钻:350分/月;网银/财付通开通的年费黄钻:380分/月。

  4、空间装扮:普通黄钻普通物品免费装扮,所有特供品享有优惠折扣价(黄钻等级为LV2及以上的用户可以免费保存空间所有物品),享有黄钻专区装扮特权。

  年费黄钻普通物品免费装扮,所有特供品享有优惠折扣价(黄钻等级为LV2及以上的用户可以免费保存空间所有物品)享有黄钻专区装扮特权,及上传自定义皮肤特权。

  5、日志信纸:普通黄钻免费使用日志信纸(黄钻等级不同,每月使用信纸数量则不同)。

  年费黄钻免费使用日志信纸(黄钻等级不同,每月使用信纸数量则不同)。

  6、日志中上传视频:普通黄钻黄钻LV2-LV6每天可上传1个视频;黄钻LV7每天可上传3个视频。

  年费黄钻每天可上传1个视频。

  以上就是铸将班团队为你介绍的关于包月普通黄钻和年费黄钻的区别的相关内容。相比之下,年费黄钻的服务更加全面,如果想开黄钻的朋友,可以选择哦!